Мы перезвоним!

Новинка! Поильник-чашка с силиконовой трубочкой.

Период приучения малыша от бутылочки до чашки начинается примерно в 6 месяцев. С этой  обязанностью  справится поильник-чашка, о которой мы вам и расскажем.

Поильник снабжен силиконовой трубочкой, которая прячется под защелку.  Она играет роль защиты от попадания мусора, а также для того, чтобы не проливалось содержимое.

Питье через трубочку исключает то, что ребенок может поперхнуться. Еще один плюс во время пользования поильников заключается в том, что ребенок развивает свою координацию движений. Ему необходимо не только удержать предмет, но и поднести его ко рту.

Объем поильника 300 мл. Он вмещает достаточно большой объем жидкости, но при этом является очень компактным, специально созданным для детских ручек.

Когда малыш станет старше поильник можно использовать как чашку, открутив систему с трубочкой. Покупая одну посуду, «на вырост» приобретаете еще одну, которая прослужит  довольно длительный срок.

Дизайн у поильника яркий и привлекающий  внимание крохи, он с большим удовольствием будет оттуда пить водичку, соки и все то, что разрешено ему по возрасту.

  • Новинка! Поильник-чашка с силиконовой трубочкой.

Рекомендуемые товары

Поильник-чашка 300 мл голубой

Поильник-чашка 300 мл голубой

Хотите для малыша поильничек? Собираетесь на прогулку? В поездку? Наши поильники-чашки ..

83 грн.

Теги: Поильник купить в Харькове, Украине